Гонщик

ГонщикЭтот фильм не имеет ничего общего с настоящими гонками в таких сериях, как Champ Car и Formula-1. Он абсолютно неправдоподобен, нереалистичен и т. д. Что это за трюк с монетками? Да и вообще в таком-то возрасте герой Сильвестра Сталлоне (Джо Танто, если я не ошибаюсь) просто не выдержит подобных перегрузок (которые достигают, на секундочку, и 4G!). Continue reading «Гонщик»

Амортизаторы Sachs Advantage, Super Touring, стойки Сакс Супертуринг, Адвантидж

Амортизаторы Sachs Advantage, Super Touring, стойки Сакс Супертуринг, АдвантиджТорговая марка SACHS (в народе Сакс или Закс), также как и BOGE (Боже или Боге ― и так и так произносят в обиходе), принадлежит компании ZF — SACHS TRADING. Также в группу ZF входит такой производитель, как Lemforder. а это о чем-то, Continue reading «Амортизаторы Sachs Advantage, Super Touring, стойки Сакс Супертуринг, Адвантидж»

Характеристики BMW Gran Turismo / БМВ

Характеристики BMW Gran Turismo / БМВТехнические характеристики BMW Gran Turismo / БМВ. Узнайте габариты, расход топлива BMW Gran Turismo / БМВ, особенности двигателей, подвесок, кузовов и прочих технических характеристик автомобилей BMW Gran Turismo.

История BMW Gran Turismo / БМВ

BMW 5-Series Gran Turismo в серийной версии был представлен широкой публики на Франкфуртском Continue reading «Характеристики BMW Gran Turismo / БМВ»

Американская фирма Elan Motorsport Technologies

Поставщиком «железа» для нового чемпионата стала американская фирма Elan Motorsport Technologies, поставляющая шасси под известным брендом Panoz для гонок IndyCar, FIA GT, ALMS и даже престижнейшего Le Man. Базовой моделью устроители выбрали 750-сильный болид DP09B с V-образным 12-цилиндровым мотором Menard объемом 4,2 литра. Полностью снаряженная машина весит около тонны

Американская фирма Elan Motorsport TechnologiesДля участия Continue reading «Американская фирма Elan Motorsport Technologies»

В Баку завершилось Гран-при Азербайджана Формула-1

В Баку завершилось Гран-при Азербайджана Формула-125 октября в Баку успешно завершилось Гран-при Азербайджана Формула-1 – одно из самых престижных спортивных соревнований в мире.

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и члены их семьи наблюдали за церемонией открытия и финальными соревнованиями Гран-при Азербайджана Формула-1 – восьмого этапа чемпионата Continue reading «В Баку завершилось Гран-при Азербайджана Формула-1»